720° Panorama

  • 121221

    Hong Kong Disneyland – Christmas Time 2012

    今天是 2012 年 12 月 21 日,也就是馬雅預言世界末日的日子… 假如預言真的會實現,我們再也沒法感受到今年的聖誕氣氛;假如預言未能兌現,不如就跟我們到樂園感受一下飄雪帶來的歡樂。預祝大家聖誕快樂!

    Read More

  • Tung Ping Chau

    Tung Ping Chau

    位於香港東北部大鵬灣的平洲是本港最東面的海島,由於地處東陲,加上便於與坪洲區分,故常稱東平洲。東平洲形狀如一彎新月,是本港著名的觀石勝地,漫山遍野盡是奇岩怪石。這裡的地質有異於香港大部分地區,主要為粉砂岩、白雲質粉砂岩、泥岩及燧石等沉積岩層。這組沉積岩名為「平洲組」,地層蘊藏大量…

    Read More

  • Four Seasons Hong Kong

    Four Seasons Hong Kong

    在一生重大的婚禮上,每個人都希望把最好的東西留給自己、家人和朋友們,花了不少金錢也希望找到最好的宴會場地來招待賓客。用盡心思來安排細節和佈置場地,也是為了給大家一個難忘的晚上。但記憶是脆弱的,當妳的記憶漸漸褪色,就只有照片才能令妳回想起那些「美好回憶」,加上我們的全景攝影技術,令…

    Read More

  • 澳門聖老楞佐教堂

    Macau – Igreja de São Lourenço

    聖老楞佐教堂是澳門最古老的三座教堂之一,當年居澳的葡國人大多為出海營商為生,他們的家人為求親人能平安歸來,多於此教堂祈禱,希望得到海神聖老愣佐的保佑,平安回家。所以當時的華人也稱之為風順堂,有風調雨順的意思。

    Read More

  • Gary & Fanny Pre-Wedding

    Gary & Fanny Pre-Wedding

    十分感激一對新人的信任,和我們合作了一輯前所未有的 Pre-Wedding 全景攝影。把從前在學校的回憶,一一展示在新穎的全景影像當中,與傳統的 Pre-Wedding 攝影比較,就更加與別不同!

    Read More

Page 1 of 41234»