BLOG

la terrazza

130717

Place: la terrazza, Shatin
Designed by: Novus Penetralis
Photographer: Jack Szeto

Hong Kong Flower Show 2013

130325

一年一度的賞花盛會已經完滿結束,今年有些驚喜,和往年與眾不同,就是傳統的鬱金香花海變大了,亦即是可以圍觀的地方也大了,沒有以前那麼擠迫。不過今年要拍好鬱金香就難得多,可能需要利用長焦距鏡頭才可拍到,還有用來俯瞰的天橋也沒有了,是好是壞亦見仁見智!那麼等我們帶大家回顧一下吧~

Harbour City – Chocolate Trial 2013

130130

海港城原創的 Chocolate Trail 活動已踏入第四年。今年繼續將朱古力的魔力無限擴大,以 ‘Chocolate Mansion’ 為題,讓人人都可成為童話中的主角,走進朱古力構築而成的夢想世界!由2013年1月16日至2月24日,商場更化身成朱古力王國,讓大家一次過品嚐由二十多個來自世界各地之朱古力品牌帶來的甜蜜滋味,盡情享受被甜蜜滋味包圍的美妙感覺。

Hong Kong Disneyland – Christmas Time 2012

121221

今天是 2012 年 12 月 21 日,也就是馬雅預言世界末日的日子… 假如預言真的會實現,我們再也沒法感受到今年的聖誕氣氛;假如預言未能兌現,不如就跟我們到樂園感受一下飄雪帶來的歡樂。預祝大家聖誕快樂!

Wedding Story

110929 612x2341

為了方便大家集中搜尋關於 Wedding 的資訊,從今天起,我們把 Perfect Circle Photography 關於 Wedding 的部份,會逐一移師到新網站。我們亦把分拆出來的部份定名為 Perfect Circle – Wedding Story 網址為(http://wedding.perfectcircle.com.hk)

Page 1 of 1212345»10...Last »