About

六月十二日,對於大家來說可能只是平平無奇的一天,但對於 Perfect Circle Photography 來說是一個值得紀念的大日子,因為從今天開始,我們正式投入服務,利用鏡頭和技術,為大家留下最真摯,最圓滿的回憶。首先來個簡單介紹,我們的服務範圍包括:Wedding & Pre-wedding Photography 和 Events & Interior Panorama Photography,這兩項屬於不同範疇的攝影,其實是擁有著創新和不可分離的元素。

時代的進步,攝影已經不再是膠片的年代,科技和互聯網的迅速發展,使攝影走進數碼和立體化,而互聯網亦走向社交和高速化。Wedding, Event & Interior Photography 已經不再局限於沖晒和印刷。今時今日,無論大小企業和普羅大眾,很不容易便可擁有公司網頁和個人網誌,Facebook, Twitter, 微博… 等社交網絡亦大行其道,在互聯網分享和推銷產品,可以說是一種大趨勢。

在互聯網上,除可利用照片和影片分享外,還可利用 QTVR (Quicktime Virtual Reality) 製作 720 度的真實全景影像。令一生重大的婚禮奇妙地紀錄在 QTVR 全景當中,把行禮的教堂、註冊處的禮堂和飲宴的酒樓都可以細緻地紀錄。無論是商場、店舖、酒店、樓盤、學校… 也可以用 QTVR 全景拍攝,把真實的環境互動地呈現在網頁上,使貴公司的網頁更加清晰、全面和專業,吸引更多的客戶和商機。