iPad & iPhone Supported!

正式支援 iPad 和 iPhone

上星期 Apple 的新產品 iPad 正式推出香港行貨,而且不到2小時便全港沽清,這部放大版的 iPod,你可以說它沒有什麼用途,但當你懂得利用時,它可以使你的工作方便和快捷,甚至可以令你的業務蒸蒸日上。不過,對於 QTVR 全景攝影來說,失望一個接一個,因為在 iPad 和 iPhone 上的 QuickTime Player 仍然是不支援 QTVR,更加不支援 Flash,所以一般的 QTVR 全景影像是不能在 iPad/iPhone 上播放。

不過科技日新月異,我們已經掌握了 QTVR 的最新技術,和世界頂尖 Panorama Photography 公司同步,已經可以把 QTVR 影像順暢地放在 iPad 和 iPhone 上播放。以後就可以利用 iPad/iPhone 把婚禮上的照片、影片和 QTVR 全景影像一次過給家人和朋友欣賞;也可以把公司的最新設計或樓盤,方便地逞獻給客戶或買家。在香港能夠做到此項服務,也可能只有我們 Perfect Circle Photography。

可以利用 iPad/iPhone 到我們 Panorama 分頁,試試效果如何吧!如有問題或索取報價可以到這裡與我們聯絡

1 Comment

  1. […] 二個多月前,為了迎接 iPad 的行貨來臨,我們特意把全景影像(720° Panorama)提升到可以支援 iPhone 和 iPad,令這項攝影技術再不受平台的限制,無論你安坐家中,或者是回家途中,也可以利用電腦和手機,感受到我們帶給你的全景服務。 […]

Leave a Reply