Maintenance

我們的主網站需要做定期的系統維護和提升,暫時需要關閉2~3天,不便之處敬請原諒!Wedding Story 服務維持不變。…

Read More

White Day

3月14日是白色情人節,源於日本,通常欲告白的一方會在情人節2月14日的時候送禮物給心儀的對象,而收到禮物的另一方,則會在一個後,即3月14日回禮並告訴對方自己的心意。聽聞收到回禮禮物是朱古力,那就恭喜你啦!對方接受你呢!但收到的回禮禮物是棉花塘,即是說,你需要加倍努力喔!昨天大家收到的回禮禮物又是什麼呢?…

Read More

Valentine’s Day

情人節快到啦!各位男士準備好未呢?Perfect Circle 祝願天下有情人終成眷屬!過著甜蜜而美滿的情人節!…

Read More

1000 facebook fans LIKE!

除了這個網站,我們另一個主要和大家溝通的平台 Facebook 專頁,已經有 1000 名 fans 支持。在此感激一直支持我們的朋友,我們一定會把照片拍得更加好,希望將來會有更加多朋友喜歡我們的照片。請大家多加分享!Thanks!…

Read More

Introduction

為了方便大家集中搜尋關於 Wedding 的資訊,從今天起,我們 Perfect Circle Photography 關於 Wedding 的部份,會逐一移師到這裡來。我們亦把分拆出來的部份定名為 Perfect Circle – Wedding Story 網址為(http://wedding.perfectcircle.com.hk),和大家分享每一對愛人的動人故事。以下清楚說明兩個網站的介紹: Perfect Circle Photography: Interior Photography Panorama Photography QTVR Panorama Virtual…

Read More

Facebook